Главная - Новости - Юмор -

Чета пенсионеров собирается пересечь почти всю территорию США на такси

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Чета пенсионеров собирается пересечь почти всю территорию США на такси

Водитель оказался с чувством юмора и сразу же согласился.

ВАШИНГТОН, 14 апр - РИА Новости, Екатерина Александрова. Бетти и Боб Матас, недавно вышедшие на пенсию, планируют переехать на такси из Нью-Йорка в город Седона (штат Аризона), который расположен в 3,7 тысячах километров от их дома.

Как сообщают местные СМИ, у Матасов нет собственной машины, а лететь самолетом они не хотят из-за того, что их котов на время полета пришлось бы помещать в грузовой отсек.

Сначала идея взять такси до Аризоны была высказана в виде шутки: однажды, возвращаясь из торгового центра, Боб Матас спросил водителя такси, не хочет ли тот вместе с ними поехать в Аризону. Водитель оказался с чувством юмора и сразу же согласился.

Как выяснилось позже, водитель с двухлетним стажем Дуглас Галденис не шутил. Через несколько недель и сами Матасы поняли, что такси для них будет идеальным выходом. Они вместе с котами поедут на комфортабельном внедорожнике Галдениса, а вещи будут отправлены через фирму грузовых перевозок.

"Это несколько необычно, но будет весело", - сказала 71-летняя Бетти Матас.

По условиям сделки, Матасы заплатят Галденису за свой переезд по три тысячи долларов за каждые десять часов езды, а также оплатят бензин, проживание в гостинице на время отдыха и еду.

Расстояние от Нью-Йорка до Седоны составляет 3769 километров - это порядка 35 часов езды с соблюдением скоростного режима. Во время путешествия Матасы, их коты и водитель пересекут практически всю страну с востока на запад.

"Это будет непростая работа, но я хочу сделать что-нибудь необычное, о чем можно будет потом вспоминать", - сказал Галденис.

Источник: www.rian.ru

Раздел: Юмор

Новости по теме

В Казахстане легализовано 45 044 незаконных трудовых мигрантов

... на объектах строительства (24 682), в сфере обслуживания (3 946) и сельском хозяйстве (3 033).

Где был 1 сентября Мороз?

... по современным технологиям, за возрождением инженерной мысли и технического обслуживания сельского хозяйства, за возрождением нашего производства",...

Каждый четвертый российский мигрант - китаец

... мигранты в России в основном заняты в строительстве, сфере обслуживания и сельском хозяйстве, сказал глава миграционной службы.

ОАО "РЖД" начало подготовку к вывозу зерна нового урожая

... ее филиалы обслуживают все регионы Российской Федерации с сильно развитым сельским хозяйством. Специалисты Центра фирменного транспортного обслуживания и его дорожных агентств начали проведение маркетинговых исследований по урожайности...

Рабочие из Китая потеснили в России украинцев

... основном приезжие из других стран заняты в строительстве, сфере обслуживания и сельском хозяйстве.

За экологию в сельском хозяйстве!

... ВЭФ и правительства Молдовы в партнерстве с Проектом инвестиций и сельского обслуживания и Агентством по лесному хозяйству "Молдсилва".

В Казахстане легализовано 85 тыс. 126 трудовых мигрантов

Основная часть легализованных трудовых мигрантов занята в сфере строительства, обслуживания и сельского хозяйства. В неформальном секторе рынка труда (надомные работники)...

Пензенские хлеборобы связывают свои неудачи с плохой погодой

... на 4 центнера больше уровня 2005 года. Областным управлением сельского хозяйства принимаются меры по разрешению кризисных ситуаций - созданы зерноуборочные отряды с полным техническим обслуживанием, на местах работают специалисты из районных администраций.

Россия полна китайцев!

... мигранты в России в основном заняты в строительстве, сфере обслуживания и сельском хозяйстве. Число нелегальных мигрантов, по оценке Ромодановского,...

За два месяца акции по легализации мигрантов в Казахстане через ОВД прошли 86 169 человек

... на объектах строительства (62 126), в сфере обслуживания (10 098) и сельском хозяйстве (7 880).

Кого не ждут в России? Средняя Азия за неделю глазами российских СМИ

... рабочие из стран СНГ, которые заняты в торговле, сельском хозяйстве и сфере обслуживания. Как привлечь квалифицированных легальных трудовых мигрантов - эту задачу...

ФМС: почти каждый четвертый мигрант в России - китаец

... мигранты в России в основном заняты в строительстве, сфере обслуживания и сельском хозяйстве, сказал глава миграционной службы.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.004 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу