Главная - Новости - Новости и СМИ - Каталоги газет и журналов -

Журнал «International Textiles» № 6 (23) декабрь-январь 2006/07

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Журнал «International Textiles» № 6 (23) декабрь-январь 2006/07

по каталогу «Газеты. Журналы» (индекс 10105) и каталогу «Почта России...

Журнал «International Textiles»(Интернэшнл Текстайлз) – ведущее мировое издание в области текстильных новинок, стайлинга коллекций, дизайна интерьеров. Вас ждут более 100 страниц актуальной, богато иллюстрированной информации, необходимой настоящему профессионалу модной индустрии. Журнал «International Textiles» оказывает профессиональную поддержку Неделе моды в Москве (Гостиный Двор) и Russian Fashion Week. Главная тема номера журнала «International Textiles» № 6 (23) 2006/07: мода осень-зима 2007/08.

Читайте в декабре-январе:

Главная тема номера: мода осень-зима 2007/08, которая вновь обращается к прошлому. Актуальны образы в духе дендизма и узнаваемые черты Belle Epoque – периода на рубеже XIX и XX столетий. Модные предложения нового сезона отличаются разнообразием и включают множество альтернативных решений, лейтмотивом которых становится стремление к индивидуализации.

Тенденции

Рисунки и текстуры тканей нового сезона демонстрируют влияние различных эпох и модных течений – от периода «Прекрасной эпохи» и готики до графики 60-70-х, стиля милитари, классической британской моды и футуризма. На страницах журнала – свыше 100 образцов, отобранных из лучших коллекций тканей, которые были продемонстрированы на знаменитой выставке Premiere Vision.

Новая палитра предстоящего сезона создает ощущение спокойствия и безмятежности. Она включает более 20 модных оттенков – от сдержанных и приглушенных до мягких, разбеленных, словно засахаренных или окутанных дымкой.

Одним из важнейших компонентов моды сезона осень-зима 2007/08 являются элегантные и роскошные аксессуары. В качестве новых атрибутов женственности предлагаются перья куропаток и пряжки в стиле ампир, фаворитами мужской моды становятся эмблемы с геральдическими символами и хрустальные стразы.

Мода

В коллекциях участников Недели высокой моды, которые вопреки существующим проблемам вновь заставили трепетать сердца искушенных зрителей, были представлены модели, определившие главные тенденции, которые в будущем найдут свое воплощение в моде pret-a-porte. В их числе длина мини, многослойность, эффекты металлика и роскошный декор.

Что предлагает мода предстоящего осенне-зимнего сезона 2007/08? Главное – это искусно созданные контрасты, которые рождают множество альтернативных решений.

На страницах журнала новые имена. Это молодые дизайнеры, выпускники модных колледжей разных стран мира, коллекции которых с каждым годом становятся все более уверенными и коммерчески успешными.

8 основных тенденций, характерных для модной мужской одежды осенне-зимнего сезона, представлены в предложениях российских модельеров.

Секреты Великой Мадемуазель откроет читателям журнала напечатанная на его страницах глава из книги «Загадочная Коко Шанель» Марселя Эдриха, ее друга и многолетнего летописца.

Рубрика Street style продолжает рассказ о том, как трактуют моду ее потребители. Наиболее оригинальные предложения, которые могут стать предметом для изучения профессиональных модельеров, – в фоторепортаже с многолюдных улиц мегалополиса.

Белье

Женское белье поражает разнообразием стилевых решений. На первый план выходит необычный вид бельевых изделий, отражающий страсть к самовыражению. Одна из представленных тенденций под девизом «Ретро-китч», предлагает в моделях белья повседневного назначения трансформированный образ фатальной женщины, а тема «Боди-арт» – наиболее актуальные набивные рисунки. Главными деталями становятся контрастные отделки и вышивка.

Интерьер

Журнал предлагает 13 лучших объектов для интерьера выставки 100% Design, главными тенденциями которой стали декоративный минимализм и экологичная эргономика.

Новинки в оформлении современного декоративного текстиля представлены в великолепно иллюстрированной рубрике «Текстиль для интерьера». Среди наиболее актуальных структур тонкие и невесомые, мягкие и многослойные, а также легкие жаккардовые переплетения. Оттенки розового, красного и приглушенный цвет фуксии становятся хитами интерьерной моды.

Новости

Одной из важных новостей для российских производителей модной продукции являются новые сроки проведения ярмарки «Текстильлегпром», которая теперь будет проходить с 13 по 16 февраля и с 17 по 20 сентября.

Как всегда, на 104 странице представлена полезная информация о вакансиях на рынке российской моды.

Читайте и подписывайтесь на журнал International Textiles! Будущее моды здесь!

КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ «INTERNATIONAL TEXTILES»?

по каталогу «Пресса России» (индекс 10105)

по каталогу «Газеты. Журналы» (индекс 10105) и каталогу «Почта России» (индекс 16715).

Редакционная подписка на журнал «International Textiles»

ГДЕ КУПИТЬ «INTERNATIONAL TEXTILES»?

Покупка журнала «International Textiles»

Источник: ModaNews.ru

Раздел: Новости и СМИ - Каталоги газет и журналов

Новости по теме

Депутаты Нижневартовска будут защищать местных жителей от экспансии китайцев

Обладатели этих и других рабочих специальностей гарантированно найдут себе работу с неплохими заработками".

В Тобольске рыбака осудили за вылов трех рыбин

Его приговорили к одному году исправительных работ с удержанием 5% от заработка.

Женщины, выезжающие на заработки за границу, иногда не понимают, что их ждет

КРИХЕЛИ: Многие ли из тех, кто отправляется на заработки заграницу, не понимают, что их будущее - проституция и работа на "жестокого дядю".

Во Владивостоке на рынках начался демонтаж "китайских рядов" (Приморье)

Как 12 апреля сообщает корреспондент ИА REGNUM, оставшиеся без работы граждане бродят вокруг развалин своего рабочего места в поисках другого заработка.

Студентам повысят стипендию в полтора раза

... чтобы студенты могли, помимо стипендии, иметь дополнительный заработок. В качестве примера министр привел работу в стройотрядах.

Жительница Воронежской области осуждена за жестокое обращение с собственными детьми

... мирового суда Поворинского района виновной назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства.

Каменская молодeжь покидает родной город

Молодeжь из города Каменка Пензенской области ищет заработок в столице. Как говорят местные жители, дома работу найти сложно.

Потомки Ивана Франка живут без газа

У нас здесь все по заработкам скитаются: Италия, Россия. В селе работы нет. Ездят в Трускавец, Дрогобыч или в Борислав...

В сентябре в Кузбассе пройдут мобилизационные учения для уволенных в запас

... рядовые - 70 рублей в сутки, с сохранением среднего заработка по месту работы.

35% предприятий Калининградской области отказались от зарплаты в конвертах

... таких результатов удалось добиться, в том числе и благодаря работе Межведомственных комиссий различного уровня по легализации заработка. В январе-августе на заседаниях комиссий заслушано 1...

Роснедра и Росприроднадзор могут отзывать лицензии у недропользователей в Восточной Сибири

...Сибирских месторождений за счет средств бюджета ведется в соответствии с планом. "На наш взгляд, значительно сложнее дело обстоит с изучением и освоением за счет...

Банду работорговцев "накрыли" в Донецкой области

... и предлагали им выехать в Турцию и Грецию на заработки, гарантируя нормальные условия жизни, работы, оформление загранпаспортов и оплату стоимости проезда.

Канцелярии Ильвеса не хватает денег: Эстония за неделю

... сделать все для того, чтобы уехавшие из Эстонии на заработки люди вернулись домой, где бы их ждали приемлемые для работы условия", - сказал он. (ЭТВ,...

Увольнение с работы - это очень неприятное дело, но от этого никто не застрахован

Суд не только восстановил Сергея на работе в прежней должности. Ему еще вернули средний заработок за время вынужденного прогула и присудили компенсацию за моральный вред...

Фурсенко предлагает некоторым студентам отказаться от стипендии

... чтобы студенты могли, помимо стипендии, иметь дополнительный заработок. В качестве примера министр привел работу в стройотрядах.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу