Главная - Новости - Общество и политика - Карты регионов России -

Глава Ставрополья считает, что необходимо заранее готовиться к введению системы документов нового поколения

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Глава Ставрополья считает, что необходимо заранее готовиться к введению системы документов нового поколения

В крае разработана карта-схема доставки загранпаспортов в регионы Ставропольского края с указанием расстояний. Однако УФМС России по Ставропольскому краю, а так же ее территориальные подразделения...

В 2005 году сотрудниками постов иммиграционного контроля в Ставропольском крае выявлено 87 иностранных граждан, нарушающих законодательство Российской Федерации. Об этом глава Ставрополья сообщил 25 августа на межведомственном координационном совещании по вопросам безопасности в ЮФО в городе Ростове-на-Дону, - передали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

На совещании отмечалось, что для совершенствования контроля за миграционными процессами миграционной службой по Ставрополью было предложено интегрировать межведомственные информационные системы по пунктам иммиграционного контроля.

То есть организовать локально-вычислительную сеть между подразделениями "Ставрополь" - "Ставрополь аэропорт", "Минеральные Воды" - "Минеральные Воды аэропорт"; разработать и согласовать защиту каналов передачи информации между указанными подразделениями; разработать совместную инструкцию операторам по порядку и срокам передачи информации в центральную базу данных учета иностранных граждан.

В этих целях 3 августа 2006 года было проведено координационное совещание с представителями пограничного подразделения "Ставрополь" ФСБ России.

Однако в ходе планирования соглашение не было достигнуто по причине разночтений исполнения совместного приказа, а также ведомственных приказов и распоряжений погранслужбы ФСБ России. Это яркий негативный пример проявления ведомственного бюрократизма, не позволяющего работать более эффективно.

Руководство Ставрополья считает, что уже сейчас необходимо готовиться к введению системы изготовления, оформления паспортно-визовых документов нового поколения. В крае разработана карта-схема доставки загранпаспортов в регионы Ставропольского края с указанием расстояний. Однако УФМС России по Ставропольскому краю, а так же ее территориальные подразделения помещениями, которые необходимы для установки специализированного оборудования, используемого при оформлении загранпаспортов нового поколения, до сих пор не обеспечены.

Источник: ИА "ВолгаИнформ"

Раздел: Общество и политика - Карты регионов России

Новости по теме

"Нам не дано предугадать..."

... старинные часы и мебель, а также изделия из фарфора, фаянса и стекла.

Международная выставка "Воздвиженская"

- фарфор, фаянс, керамика, стекло;

Аукцион сезона

Стринг фарфора, стекла и фаянса возглавляет китайская четырехчастная ваза, выполненная из слоновой кости и...

Аукцион года в Гелосе

Среди предметов, выполненных из фарфора, стекла и фаянса, наибольшего внимания заслуживает декоративная фарфоровая тарелка,...

Подарки на любой вкус и кошелек

В стринге "Фарфор, стекло, фаянс" особый ажиотаж среди участников вызвали изготовленная на Императорском фарфоровом...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу