Главная - Новости - Бизнес и финансы - Реклама -

Запрещенное строительство продолжается

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Запрещенное строительство продолжается

Суд также запретил размещать рекламу в печатных СМИ о привлечении жителей города для участия в...

Дзержинский райсуд Ярославля запретил строительство многоквартирного дома, которое ведется на ул. Труфанова, так как у фирмы-заказчика отсутствует разрешительная документация, сообщает ИА Интерфакс. Суд также запретил размещать рекламу в печатных СМИ о привлечении жителей города для участия в долевом строительстве этого дома.

Судебное решение было вынесено 10 октября и еще не вступило в законную силу. Стройка продолжает работать, сейчас завершено строительство фундамента и цокольного этажа, начался монтаж первого этажа дома.

Заказчиком строительства является ООО "Инвест-ресурс", директор которой Эдуард Тарлакьян сообщил, что фирма намерена продолжать строительные работы и оспорить решение суда. Он отметил также, что причиной отсутствия разрешения на строительство являются бюрократические проволочки, так как фирмой для его получения все необходимые документы и экспертизы были собраны и представлены вовремя.

Источник: Лучший Город - Ярославль

Раздел: Бизнес и финансы - Реклама

Новости по теме

"Горячая линия" центра мониторинга "Пресса и выборы" начала работу в Екатеринбурге

Все предложения, поступившие от представителей СМИ, партий и избирателей будут аккумулированы в пакет поправок, которые будут передать в Государственную Думу РФ и в Общественную палату РФ от Общероссийской общественной организации "МедиаСоюз".

Предстоятель Русской Церкви дал оценку деятельности современных светских СМИ

Объективность проведения ЕГЭ проверят общественные наблюдатели

Ереванский пресс-клуб отметил свое 11-летие вручением "Премий ЕПК-2006"

... организации и лица, занимающиеся теорией журналистики или исследованиями, организации и лица, работающие в сфере журналистского образовании, государственные, политические, общественные деятели, содействующие развитию СМИ и открыто и прозрачно сотрудничающие с ними.

Патриарх Алексий II: Православие становится все более "городской" религией

Губернатор Кубани Александр Ткачев стал пятым в рейтинге российских лоббистов

... экспертов входили главные редакторы, руководители и экономические обозреватели некоторых СМИ, руководители и представители государственных, научных, общественных и других организаций, в том числе, и сами лоббисты.

В Ярославской области ЕГЭ пройдет централизованно

"Гринпис" спросил, где хоронить

Состоится презентация информационного продукта "Медиалогия. Выборы 2007"

Гендиректор "ОГК-1" Владимир Хлебников выступил за угольную генерацию

... Энергетики "РАО ЕЭС", Краснодаркрайгаз, представители органов государственной власти и общественных организаций, учреждений финансово-кредитной сферы и СМИ. В заседании также были представлены высшие учебные заведения,...

В Воронеже пройдет первый региональный съезд женщин

Чем Узбекистан похож на Марокко? Обзор узбекских СМИ

... связанные с организацией деятельности СМИ разной формы собственности с государственными органами, общественными организациями, широкими слоями населения. На сегодняшний день СМИ наряду с освящением событий должны давать критическую оценку,...

В Узбекистане состоялась видеоконференция, посвященная совершенствованию деятельности СМИ

Состоялись общественные слушания материалов по оценке воздействия на окружающую среду строительства и эксплуатации Ленин...

Министр обороны США прибыл в Ирак извлекать уроки

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу