Главная - Новости - Отдых и развлечения - Общение с природой -

Сбор грибов является источником доходов для 3% нижегородцев

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Сбор грибов является источником доходов для 3% нижегородцев

... 85% респондентов поход за грибами - это отдых и общение с природой, для 28% любителей "тихой охоты" сбор...

Более половины нижегородцев (52%) ходят за грибами как минимум один раз в период "грибного сезона" (лето-осень). При этом 12% горожан делают это раз в неделю и чаще, 14% - 2-3 раза в месяц, 26% - один раз в месяц и реже. Совсем не ходят за грибами лишь 48% опрошенных горожан. Такие данные опубликовало маркетинговое агентство "Медиа Навигатор" на основании опроса, проведенного среди нижегородцев в возрасте 18-55 лет.

При этом женщины в Нижнем Новгороде "охотятся на грибы" несколько чаще, чем мужчины. Так, раз в неделю и чаще ходят в лес 19% женщин и лишь 3% мужчин. Однако среди тех, кто выбирается за грибами один раз в месяц и реже, преобладают мужчины (56%). Нижегородцы, которые состоят в браке, ходят за грибами несколько чаще, чем незамужние и неженатые горожане.

Увлечению грибными походами в равной степени подвержены представители всех возрастных групп - и молодежь, и люди старшего возраста ходят за грибами примерно с одинаковой частотой.

Для 85% респондентов поход за грибами - это отдых и общение с природой, для 28% любителей "тихой охоты" сбор грибов - источник азарта, спортивного интереса, возможность устроить состязание.

Менее четверти респондентов (23%) поход за грибами используют как возможность добыть ценный продукт питания, и лишь для 3% сбор грибов является одним из источников дохода.

Источник: ИА "ВолгаИнформ"

Раздел: Отдых и развлечения - Общение с природой

Новости по теме

Дизайнеров Москвы оценит Мэр

... МОА LСоюз дизайнеров¦, Торгово-промышленной палаты РФ, Модельного агентства Point, Дизайн-студии LАльголь-арт¦, ЗАО LТекстильэкспо¦,...

Пензенские девушки отличились на международном фестивале моды

... заняли первое место в номинации "Школы и студии моды" на II Международном фестивале-конкурсе модельных агентств, театров и школ моды.

Самодеятельность Дворца культуры ММК удостоена высоких званий

... фольк-модерн группе <Иван да Марья>, студии <Дочки-матери>, модельному агентству <Краса Магнитки> и ансамблю современной хореографии <Классик...

Лица звезд шоу-бизнеса можно увидеть на фотовыставке в Бизнес-доме \"Спиридонов\"

... Chel-week, Светлана Лихачева - директор школы-студии макияжа и стиля \"Форум\", Людмила Алифанова - директор модельного агентства \"Models\".

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу