Главная - Новости - Домашний очаг - Мода и красота -

Определены "самые модные и стильные" россияне

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Определены "самые модные и стильные" россияне

Праздник красоты был разделен на две части: в первой вручались призы в области моды, а во второй - в области стиля.

В Московском международном Доме музыки состоялось вручение премии "Астра" самым модным и стильным людям России. Церемония, начавшаяся в воскресенье вечером, завершилась лишь в ночь на понедельник. Ее столь долгое проведение зависело как от большого количества номинаций - 17, так и от того, что гости никак не могли собраться в зале: ведь это мероприятие стало первым в новом сезоне для столичных модников.

Праздник красоты был разделен на две части: в первой вручались призы в области моды, а во второй - в области стиля. Ведущими вечера стали телеведущий Иван Ургант и актриса Лиза Боярская. Лауреаты выходили за своими наградами на специально выстроенный подиум, который до неузнаваемости изменил привычный облик Дома музыки.

Премией "Дизайнер года" удостоена модельер Алена Ахмадуллина, которая в конце сентября представит Россию на Миланской неделе моды. Лучшим мужским дизайнером стал Макс Чернецов, а женским - Татьяна Парфенова.

Главной моделью признана Наталья Водянова. Она находится сейчас за границей, поэтому не могла присутствовать на церемонии, но направила гостям премии видеописьмо. В нем Водянова сказала, что "в такие моменты осознаешь, ради чего ты работаешь".

Также награды получили актеры Константин Крюков и Оксана Фандера, телеведущие Тина Канделаки и Виталий Вульф, певцы Дима Билан и Сати Казанова.

Кроме того, на церемонии были вручены специальные почетные награды. "За выдающиеся заслуги в области моды премию получила президент благотворительного фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова, а в номинации "Империя стиля" победила актриса театра и кино Ирина Алферова.

Судьбу "Хрустальных астр" - главных наград премии - решали члены высокого жюри, в состав которого вошли специалисты в области моды. Премия "Астра" проходит второй раз при поддержке Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: Страна.Ru

Раздел: Домашний очаг - Мода и красота

Новости по теме

Петербург заплатит за эксплуатацию фонтанов

Российская авиационная промышленность стремится к возрождению через объединение

Объединив воедино опыт проектирования и промышленного производства разных фирм, новая российская компания способна будет создать серьезную конкуренцию западным производителям, что подтверждает Сахнова и прочие аналитики. Заявление о создании новой компании прозвучало как раз...

Термины фронтовых сводок для посевной кампании: обзор читинских СМИ

На 10,2% упало производство в промышленном секторе экономики Киргизии

... переработки сельхозпродукции - на 8,2%, производства прочих неметаллических продуктов - на 1,8%. Промышленные предприятия произвели в 2006 году продукции на 35,9...

Группа "Витол" хочет инвестировать в энергетический сектор Украины

Авиационная промышленность России стремится к возрождению путем слияния

Собрав воедино опыт проектирования и навыки промышленного производства разных фирм, новая российская компания сможет создать серьезную конкуренцию западным авиастроителям, что подтверждает Сахнова и прочие аналитики. Заявление о создании новой компании появилось как раз...

Подведены итоги работы промышленности Пензенской области в 2005 году

Доля электроэнергетики в общей структуре промышленного производства составляет более 13,3%, предприятий прочих отраслей промышленности - около 14%.

Объем платных услуг в январе-феврале 2006 года в Омской области составил 4 млрд. 120 млн. рублей

... 2005 года выросло на 6,4%. Прирост промышленного производства определялся увеличением добычи полезных ископаемых, выпуска нефтепродуктов, резиновых и пластмассовых изделий, пищевых продуктов, прочих неметаллических минеральных продуктов.

В детских садах в Нижнем Новгороде выявлено 4 случая заболевания гепатитом

... Новгороде запрещена продажа в детских образовательных учреждениях города салатов и прочих блюд из свежих овощей и фруктов, не подвергающихся термической обработке, соков и напитков промышленного производства, в том числе молочных, в расфасовке,...

Тамбовщина будет сотрудничать с Китаем в сфере развития новых агротехнологий

Обширный документ из 20 пунктов, в числе прочего, предусматривает создание ряда совместных промышленных и пищеперерабатывающих производств на базе тамбовских предприятий.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу