Главная - Новости - Товары и услуги - Компьютеры, оргтехника -

12 миллионов рублей получили курские медучреждения по родовым сертификатам

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

12 миллионов рублей получили курские медучреждения по родовым сертификатам

... женских консультациях необходимо оборудовать кабинеты централизованной выдачи сертификатов, приобрести компьютеры и необходимую оргтехнику, а также принять в штат оператора-программиста.

Почти половина всех выписанных в Курске родовых сертификатов пришлась на МУЗ "Родильный дом", об этом корреспондент ИА REGNUM сообщает со ссылкой на директора департамента здравоохранения Курска Елену Тимофееву. Подводя итоги работы своего ведомства за полгода на совещании в мэрии, Елена Тимофеева отметила, что введение родовых сертификатов не только положительно сказалось на качестве оказания лечебной помощи, но и способствовало более ответственному отношению к беременности самих женщин.

За первое полугодие 2006 года муниципальные учреждения здравоохранения по родовым сертификатам получили дополнительные финансовые средства в размере чуть более 12 миллионов рублей. Почти половина этих денег - около 46 процентов - пошли на зарплату медиков, 25 процентов - на медикаменты и оборудование. В среднем заработная плата сотрудников родильных домов выросла на 20-30 процентов, работников женских консультаций - на 40-50 процентов.

В результате введения родовых сертификатов возникли и некоторые сложности. Дополнительная нагрузка в связи с выпиской сертификатов легла, рассказала Елена Тимофеева, на заведующих женскими консультациями и старших акушерок, которые, помимо своих основных обязанностей, должны еще и получать, выдавать сертификаты, а также вести реестр талонов родовых сертификатов.

Кроме того, с 1 июня 2006 года формирование и представление этого реестра должно осуществляться с использованием нового программного обеспечения. Однако для этого в женских консультациях необходимо оборудовать кабинеты централизованной выдачи сертификатов, приобрести компьютеры и необходимую оргтехнику, а также принять в штат оператора-программиста.

Источник: ИА REGNUM

Раздел: Товары и услуги - Компьютеры, оргтехника

Новости по теме

Открыт сайт, посвященный церемонии перезахоронения останков императрицы Марии Федоровны

На выставке будут представлены фотографии и открытки из собрания Королевской библиотеки (Копенгаген).

Загадочный крен

... вида Кижского погоста, а в 1915 году выпушена почтовая открытка (с фотографии, сделанной Билибиным) "Северное зодчество.

Высоцкий ее обожал...

... связано с памятью о Высоцком: газетные вырезки, пожелтевшие фотографии, ветхая открытка военного времени, книжка Ирэн.

В Москве откроется выставка "Императрица Мария Федоровна. Возвращение"

... императора Александра III и ее окружения, редкие документы, фотографии, открытки.

Открылась выставка, посвященная цирковым артистам

... Петром Крыловым. На выставке представлены: дореволюционные открытки с фотографиями таких прославленных борцов и другие, не менее интересные экспонаты...

"Стримлайн" запускает mms-почту для абонентов VELCOM

... почте в конверте распечатанное MMS-сообщение (например, фотографию, сделанную мобильным телефоном, с комментарием) в форме открытки.... его точный почтовый адрес, по желанию добавить комментарий к фотографии и отправить сообщение на номер 550. Открытка стоит не дороже картинки для телефона - 1800 рублей.

"Женщин он любит"

Зато на стенах много фотографий обе жены деда Степана и пятеро детей. На виду открытка из сельсовета, в которой Кузьмича поздравляютсо столетием.

Возвращение императрицы

... а также семейных икон и документов, которые дополнены фотографиями и открытками из фондов десяти российских музеев и архивов,...

Вышла уникальная серия почтовых открыток

... поступила сегодня в продажу в почтовые отделения Приморья. В открытках - авторские, ранее нигде не использованные фотографии видов города, сообщает радио "Лемма".

Выставка детских фотографий императрицы Марии Федоровны открылась в Аничковом дворце Петербурга

Уникальные материалы, предоставленные отделом фотографии и открыток Королевской библиотеки, рассказывают о детстве и юности Дагмары.

Открывается выставка, посвященная императрице Марии Федоровне

... императрицы и ее окружения, а также редкие документы, фотографии и открытки. Эта выставка поможет воссоздать образ императорской России второй половины...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.003 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу