Главная - Новости - Товары и услуги -

В Белгородской области арестованы поставщики суррогатного алкоголя

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

В Белгородской области арестованы поставщики суррогатного алкоголя

... УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).

БЕЛГОРОД, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Юдин. В Белгородской области арестовали пятерых поставщиков спиртосодержащей продукции, которая стала причиной массовых отравлений, сообщила РИА Новости в четверг старший помощник прокурора области Ольга Семенова.

"Прокуратура Белгородской области предъявила обвинения основным поставщикам спиртосодержащей жидкости, ставшей причиной массовых отравлений в Губкине и Старом Осколе. Обвинение предъявлено по статье 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей). В отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения - пребывание под стражей", - сказала Семенова.

Также она сообщила, что по фактам хранения и сбыта опасной для здоровья продукции в Старом Осколе возбудили 59 уголовных дел, из которых два отправили в суд, а в Губкине шесть дел передали в суд, а еще два находятся в производстве прокуратуры.

"С августа в медицинские учреждения Белгородской области с признаками отравления суррогатами алкоголя обратились 938 человек, из них 48 скончались", - добавила собеседница агентства.

Источник: www.rian.ru

Раздел: Товары и услуги

Новости по теме

Интернет стоит на грани распада

... на планете такого тотального медиа не могло не возбудить политический бомонд. Количество пользователей глобальной cети интернет составило 1 млрд. 20 млн. 610 тыс....

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.003 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу