Главная - Новости - Непознанное - Сновидения -

"Артография" Г.Быстрицкой в ВЗ "Новый Манеж"

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

"Артография" Г.Быстрицкой в ВЗ "Новый Манеж"

... внешних впечатлений и внутренних предчувствий, путешествий и сновидений, совпадений интуиции и реальности.

8 февраля в 16.00 в выставочном зале "Новый Манеж" открывается выставка живописи и графики "Артография" Галины Быстрицкой. Фестиваль "Артография" - продолжение книги под таким же названием, презентация которой состоялась в сентябре 2006 года в Музее Личных коллекций ГМИИ имени А.С. Пушкина. Эта удивительная книга путешественника была нарисована художницей Галиной Быстрицкой, написана двадцатью литераторами и искусствоведами и придумана дизайнером Ириной Тархановой. "Артография", artography - это документация жизни человека искусства, внешних впечатлений и внутренних предчувствий, путешествий и сновидений, совпадений интуиции и реальности. В основе фестиваля "Артография" - выставка живописи и графики Галины Быстрицкой, которая готовилась к этому проекту более двух лет. Экспозиция в "Новом Манеже" - это путешествия Галины Быстрицкой в живописных полотнах и графических листах: Венеция и Мексика, Индия и Россия ... Она объездила почти весь мир. Из сотен набросков, великолепных динамичных рисунков, фотографий рождаются картины, несущие силу впечатлений художницы и являющиеся для зрителя своеобразной инъекцией жизненной энергии. Фестиваль "Артография" объединит живопись, слово и музыку. В литературных чтениях примут участие Людмила Петрушевская, Петр Вайль, Линор Горалик, Александр Анашевич, Юлий Гуголев, Алексей Зимин, Юлия Идлис, Станислав Львовский, Андрей Родионов, Андрей Сен-Сеньков, Мария Степанова, Елена Фанайлова, Глеб Шульпяков. В концертной программе фестиваля выступят Ираклий Авалиани, Алексей Гориболь и Полина Осетинская, мужской камерный хор "Древнерусский распев" под управлением Анатолия Гринденко, тувинская группа "ХУУН-ХУУР-ТУ". Фестиваль "Артография" - это попытка объединить в одном пространстве разные виды искусства, это игра-эксперимент, возможность совершить путешествие не только в экзотические азиатские страны, барочную Европу или российскую глубинку, но и - прежде всего - "по волне памяти", по лабиринту ощущений. Выставка будет открыта по 14 февраля 2007 года.

Источник: Музеи России

Раздел: Непознанное - Сновидения

Новости по теме

Вступление в ВТО принесет России 19 млрд. долларов: эксперты

...фактору ВТО" - мясомолочная, химико-фармацевтическая, микробиологическая промышленность, автомобилестроение, сельскохозяйственное машиностроение.

"Дзержинскхиммаш" за 9 мес. сократил чистый убыток втрое до 5 млн руб (Нижегородская обл)

... производитель оборудования для химической, нефтехимической, микробиологической, медицинской и пищевой промышленности) составил 4 947 552 рубля против убытка за аналогичный...

Иркутская область замедлила промышленный рост

Нужно развивать химическую, микробиологическую промышленность, лесное производство", - заявил Тишанин.

ВТО принесет России $19 млрд ежегодно

...фактору ВТО" - мясомолочная, химико-фармацевтическая, микробиологическая промышленность, автомобилестроение, сельскохозяйственное машиностроение.

Программа социально-экономического развития Архангельской области на 2005-2008 годы

...85%), рыбной (71%) и микробиологической (73%) промышленности.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.003 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу