Главная - Новости - Культура и искусство - Творческие, общественные объединения -

В Дагестанском Институте повышения квалификации педагогических кадров проходит республиканский финал конкурса "Вожатый г...

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

В Дагестанском Институте повышения квалификации педагогических кадров проходит республиканский финал конкурса "Вожатый г...

... привлечению внимания общественности к деятельности детских и подростковых общественных объединений. Первый этап конкурса проходил по пяти номинациям: "Творческая", "Теоретическая", "Оформительское мастерство"...

Сегодня в Махачкале, Дагестанском Институте повышения квалификации педагогических кадров проходит республиканский финал конкурса "Вожатый года 2007", который проводится в рамках Всероссийского конкурса "Сердце отдаю детям".

В конкурсе участвуют вожатые общеобразовательных учреждений, руководители детских общественных объединений из городов и районов Дагестана.

Проект направлен на выявление и поддержку инновационных методик и программ, способствующих развитию детского и подросткового движения в республике, поддержку талантливых, творчески работающих вожатых, поиск педагогических идей по обновлению содержания в практике воспитания и социализации личности ребенка.

Инициатором конкурса выступила Федерация детских и подростковых организаций "Юность Дагестана".

Финансовую и организационную поддержку конкурса оказывают Министерство образования, науки и молодежной политики, Реском профсоюза работников народного образования и науки, Дагестанский институт повышения квалификации педагогических кадров.

Цель конкурса - формирование общественного представления о творчески работающем вожатом, повышение престижа этой профессии, конструирование портрета современного вожатого.

Конкур призван способствовать выявлению наиболее талантливых вожатых, их поощрению, распространению педагогического опыта и расширению диапазона профессионального общения, обновлению содержания воспитательной работы, привлечению внимания общественности к деятельности детских и подростковых общественных объединений.

Первый этап конкурса проходил по пяти номинациям: "Творческая", "Теоретическая", "Оформительское мастерство", "Общество и мы", "Защита программы деятельности ДОО"

Конкурс проходит под руководством председателя ФДПО РД "Юность Дагестана" Муслимат Халимбековой. Также в число жюри вошли директор республиканского эколого- биологического центра М. Багомаев, директор республиканского детско-юношеского туризма РД Н. Хайбулаев, редактор газеты "Учитель Дагестана" Б. Гусейнова.

Второй этап конкурса пройдет завтра, 26 января, в гимназии N13.

Победителей будут награждать по завершению второго тура.

Источник: РИА "Дагестан"

Раздел: Культура и искусство - Творческие, общественные объединения

Новости по теме

"Ее величество женщина - 2007" удивит вечерним дефиле

... печатные издания для женщин, спорттовары, продукты питания, кондитерские изделия и напитки а также традиционно насыщенную деловую и культурную программу.

В Абакане откроется выставка-ярмарка "ХакасияЭкспо-2006"

На выставке будут представлены продукты питания, спиртные и безалкогольные напитки, сырьe и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности,

В Марий Эл в июне подешевели продукты питания, но подорожал алкоголь

... 99,8%, в том числе цены на продукты питания снизились на 0,3%., а на алкогольные напитки - повысились на 0,3%.

Индекс потребительских цен в Марий Эл в январе составил 101,7%

... росте цен на продовольственные товары в среднем на 1% продукты питания подорожали на 1,1%, алкогольные напитки - на 0,4%.

Об индексе потребительских цен в июне 2006 года.

... 99,8%, в том числе цены на продукты питания снизились на 0,3%., а на алкогольные напитки - повысились на 0,3%.

В августе в Литве зафиксирована дефляция

В свою очередь, продукты питания, алкоголь и спиртные напитки, в основном, подорожали.

Центры привели в "Норму"

.... "Ассортимент продукции насчитывает более 2 тыс. наименований продуктов питания, выпечки, спиртных напитков и т.д.",...

В 2006 году потребительская корзина подорожала на 7% (Приморье)

Рост цен на алкогольные напитки в целом был значительно ниже, чем на продукты питания (2,9%),...

В Женеве начинает работу Глобальный конгресс по борьбе с контрафактом

... единиц поддельной продукции, из них более пяти миллионов - продукты питания и напитки, а еще 500 тысяч - поддельные медикаменты.

В сентябре в Марий Эл сохранилась тенденция снижения темпов роста потребительских цен

... 98,9%, в том числе цены на продукты питания снизились на 1,2%, а на алкогольные напитки - на 0,4%.

"Вимм-Билль-Данн" купил завод с Сургуте

Компания "Вимм-Билль-Данн", производящая продукты питания и напитки, объявила о приобретении одного из крупных в России молокоперерабатывающего...

Молдова остается дома

... общем стенде выставят мясомолочную продукцию, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, натуральные соки, консервы, упаковки, а так же технологическое оборудование для производства продуктов питания и сопутствующих товаров.

В Марий Эл цены с начала года возросли на 6,4%

... товары составил 101%, в том числе цены на продукты питания повысились на 1,1%, а на алкогольные напитки - на 0,6%.

Пока продавец спала, из магазина похитили алкоголь и выручку (Киров)

По данному факту возбуждено уголовное дело. Продукты питания и спиртные напитки возвращены владельцу.

В декабре 2006 года в Марий Эл ускорились темпы роста цен на продукты питания

... на продовольственные товары в среднем на 0,9% продукты питания подорожали на 1,1%, алкогольные напитки остались на прежнем уровне.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.003 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу