Главная - Новости - Культура и искусство - Дизайн -

Встречайте осень в шляпе LГримуар¦!

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Встречайте осень в шляпе LГримуар¦!

... с той высокой мерой точности, которая всегда отличает модели дизайн-бюро под руководством Татьяны Семендяевой,...

Шляпа – высшее отличие привилегированной женщины.Коко Шанель.

Компания «Гримуар» уверена: современный элегантный стиль наиболее актуален для российского среднего класса. Это значит, что всем пора купить себе шляпы – самый модный аксессуар осеннего сезона. Или открыть специализированный магазин. Ведь шляпки – это красивый и очень выгодный бизнес!

Скачки на Приз президента и «Гран-при Радио Монте-Карло» положили конец простоволосой моде наших эстрадных львиц и первых леди. Не успели остыть фотокамеры папарацци и клавиатуры ноутбуков светских хроникеров, как один восхитившихся классическим дресс-кодом (как в Аскоте!), и «левых» комментаторов, подсчитавших, сколько бедного люда можно обеспечить проездными абонементами за одну шляпку рублевско-успенской дамочки, как стало ясно: осенью 2006 года в стране ожидается шляпный бум. Благо сейчас у нас женщина, относящая себя к среднему классу, может, не прибегая к услугам Филиппа Трейси и не украшая шляпку драгоценностями, составить элегантный ансамбль за вполне приемлемые деньги. И не только в Москве…

Статистика, собранная с помощью коммерческих партнеров компании «Гримуар», свидетельствует об общероссийском явлении. Интерес к шляпам со стороны покупательниц и рост продаж с началом осеннего сезона наблюдается везде: «от финских хладных скал до пламенной Колхиды», и не только в европейской части страны, но и в Сибири и на Дальнем Востоке. Женщины надевают шляпы на званые вечера и в театры, на свадьбы и крестины, а то и просто на прогулку, тем более что центральные улицы наших городов-миллионников и пятисоттысячников приобретают все более ухоженный вид – на них уже приятно показаться и без автомобиля.

Стоит отметить, очарованные шляпами покупательницы заметно молодеют. Нынче девочка, которая еще недавно щеголяла в бейсболке, лихо натянутой козырьком назад поверх банданы, начинает тяготиться унылым унисексом и все чаще тянется к более женственному образу. А он лучше всего реализуется в элегантном ансамбле: костюм, пальто, перчатки, шарф, модельная обувь – и, разумеется, шляпка.

Есть, конечно, женщины с врожденным или благоприобретенным художественным вкусом, способные самостоятельно составить такой ансамбль. Но их немного. Для большинства художники и менеджеры компании «Гримуар» Константин Семендяев, Людмила Косицина подбирают комплекты шляп и аксессуаров в модной гамме: от светло-лососевого, «перу» и светло-кораллового до ярко-кирпичного и насыщенного розового цветов. Эта жизнеутверждающая палитра как нельзя лучше контрастирует с нашей неяркой осенью и отвечает традиционному для русского понимания прекрасного пристрастию к чистому и мощному цвету.

Перчатки и шарфы подобраны с той высокой мерой точности, которая всегда отличает модели дизайн-бюро под руководством Татьяны Семендяевой, будь то уникальные по стилистической «вписанности» в коллекцию разработки для показов pret-a-porter de luxe Вячеслава Зайцева или шляпки, выпускаемые серийно.

Какие бы сюрпризы ни преподносило глобальное потепление, мы преимущественно живем в северных широтах, а то и у самого Полярного круга. Помня об этом, некоторые шляпы в своей последней коллекции специалисты компании «Гримуар» утеплили и гарнировали натуральным мехом – как раз для бодрящего румяного морозца.

Партнерам компании «Гримуар» можно позавидовать. Они получают модный высоколиквидный товар отличного качества и, что не менее важно, работают с цельными, чистыми, талантливыми и увлеченными своим делом людьми.

В этом я убедилась сама, побывав в компании. Технологический уровень небольшого, но мобильного производства поражает не только «свежего» наблюдателя, но даже маститых шляпных мастеров из Чехии: что ни агрегат, то ноу-хау или специализированная доработка, все операции продуманы до мелочей.

Хозяйская рука видна и в управлении. Это особо чувствуешь по деловой и дружеской атмосфере в офисе и цехах – здесь людям явно не до интриг, их настроили на взаимопонимание и взаимоуважение. Кто скажет, что это не влияет на качество товара, тот ошибется.

Торговать шляпками и комплектами от «Гримуар» – приятно и выгодно, это безопасный и интересный бизнес. Менеджеры компании не только обеспечивают гарантированные и своевременные поставки и помогают обучить персонал – они без устали предлагают коммерческим партнерам новые возможности, расширяя ассортимент, выпуская актуальные POS-материалы не менее высокого уровня, чем сам товар. И главное, вместе с продавцами на местах отслеживают все колебания спроса, стараясь сформировать такие поставки, которые фактически исключают остатки и работу со стоками.

Купить в саратовском или иркутском магазине шляпку творческой лаборатории, которая сотрудничает с самим Вячеславом Зайцевым и разрабатывает головные уборы для лучших театров и съемочных групп России, согласитесь, заманчиво. А то, что ее купить стоит, не вызывает сомнения.

Пролистайте модные журналы, приглядитесь к самым элегантным женщинам своего города – и примерьте у зеркала шляпку из последней коллекции. Сами не заметите, как увиденное заставит вас непроизвольно мурлыкнуть своему отражению что-то неопределенно-восторженное: не то «гламур», не то «гримуар».

Елена Бугрова

Журнал «Индустрия моды» №4 (23) Осень 2006

Источник: ModaNews.ru

Раздел: Культура и искусство - Дизайн

Новости по теме

В Самарской области осуждена группа скинхедов

Подростками были приняты правила вступления в организацию "Питбуль" - обряд посвящения. Большое внимание в группировке уделялось спортивной подготовке, обучению боевым приемам.

Российскую армию осенью пополнят 1,5 тысячи юношей Ленобласти

... комитета по здравоохранению. В настоящее время активно работает Оборонная спортивно-техническая организация региона, обеспечивая подготовку в своих школах специалистов для Вооруженных...

Ульяновск: Снижена арендная плата за землю под спортивными объектами Ульяновска

... развития спорта в Ульяновске к депутатам обратились руководители спортивных организаций и представители общественности, в поддержку выступил и Глава...

Футбольных хулиганов в Чехии будут сажать в тюрьму

В Чешской Республике вступил в силу закон об уголовной ответственности спортивных болельщиков, сообщает ИТАР-ТАСС. За организацию драк, появление во время соревнований на поле или арене...

Мэр Северска недоволен ходом подготовки к празднованию 60-летия ЗАТО

... по организации городских культурно-массовых и спортивных мероприятий; по организации чествования ветеранов города, приема и обслуживания гостей;...

Совет сторонников партии \"Единая Россия\" обсудит формирование регионального отделения педагогического собрания

... рассмотрены вопросы проведения акции <Народный тренер> на зимних спортивных площадках и организация акции <Субботник на Золотой горе>.

В Сыктывкаре упал спрос на помещения под игровые залы

... в учреждениях культуры, в помещениях общеобразовательных, медицинских и спортивно-оздоровительных учреждений, религиозных организаций.

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Праздник футбола в Подмосковье . итоги Кубка "ФУТКОМ"-2006.

Также специализируется на проведении мастер-классов, спортивном обучении и организации мероприятий.

Смена кадров в Тюменской области

... сменил Павел Вавилов, ранее занимавший должность директора автономной некоммерческой организации "Школа высшего спортивного мастерства".

Новое поколение выбирает

... ДЮЦ "Орион" была признана победителем областного конкурса по организации спортивной работы по месту жительства, и не случайно закрытие сезона...

Краевые власти намерены отстаивать свой вариант закона о реализации пива

... устанавливается расстояние от детских, образовательных, медицинских учреждений, организаций культурного, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений до ближайшего места общественного питания с реализацией пива не...

Обзор СМИ о ситуации в Красноярском крае за 2 октября 2006

... архитекторы готовы выслушать и учесть все пожелания спортивных организаций. Кроме того, пока не решён окончательно вопрос с...

Краевые депутаты в первом чтении одобрили смягчение <пивного> закона

... границ земельного участка детской, образовательной, медицинской организации, организации культуры, физкультурно-оздоровительного и спортивного сооружения до ближайшего входа (окна,...

Уровень обеспеченности спортзалами в Нижегородской области составляет 43% от федерального норматива

...сообщества и общественности является создание для каждого человека такого уровня организации спортивных условий в Нижегородской области, как в Европе или США...

К службе в армии годны лишь 70% призывников региона

... всего 16 - лишь 1,1% - имеют спортивный разряд. И хотя Пензенская область - в числе лучших по организации военного призыва, более 400 парней не пошли этой весной...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.003 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу