Главная - Новости - Культура и искусство - Дизайн -

Samsung похудел и похорошел

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Samsung похудел и похорошел

Чудес, в общем, не бывает: хочешь интересный дизайн - значит, не заикайся об эргономике.

Новый Samsung SGH-D840 имеет и другое, более понятное, название - Ultra Slim Edition 12.9 - сразу становится понятно, что эта "раздвигушка" не тонкая, а очень тонкая - а мы выяснили, что не только в этом ее прелесть.

Samsung SGH-D840 - тонкий слайдер с поддержкой EDGE за $450. Для такого телефона это не так уж дорого.

Основная ценность аппарата заключается в том, что он очень тонкий, "ультра слим" - всего 12,9 мм. В остальном - это тот же самый чуть ранее протестированный нами D820, только с видоизмененным интерфейсом и несколько дороже.

Клавиатура не очень удобна - кнопки не выступают из корпуса. Найти нужную клавишу на ощупь не так просто, а нажимать на них неудобно. Тактильные ощущения - не из приятных. Чем-то напоминает работу с виртуальной клавиатурой, проецирующейся на стол - лупишь пальцами по столешнице, быстро устаешь. Чудес, в общем, не бывает: хочешь интересный дизайн - значит, не заикайся об эргономике.

Радует дисплей: 320х240, мелкое зерно, TFT. На солнце показывает себя с лучшей стороны, за один лишь экран телефону в принципе можно простить неудобство работы с клавиатурой. Большие буквы и цифры - в экран не нужно вглядываться, также имеется и новая "фишка" - анимация при наборе номера (перо или записки на стене).

Новинка - "меню пользователя", вызываемое по умолчанию нажатием клавиши "вверх" - появляется всплывающее окно, в котором из горизонтального списка можно быстро выбрать заранее запрограммированную функцию. Очень быстро и удобно. В главном меню - девять иконок, по три в ряд, однако возможно и отображение его в виде списка. Телефон помнит последний посещенный пункт меню, и оно открывается как раз в том же месте, что опять же удобно.

Также при выборе пункта рядом всплывает окно со списком подпунктов. Это упрощает навигацию. Все пункты меню пронумерованы, что обеспечивает быстрый доступ к любому из них посредством нажатия комбинации клавиш.

Сам вид меню изменен - это касается как цветово й гаммы, так и иконок - выглядит гораздо более стильно, чем раньше, разве что шрифты порой великоваты, например, при отображении активного пункта меню. Логика меню по сравнению с предыдущими моделями не изменилась.

Двухмегапиксельная фотокамера со вспышкой поддерживает разрешение до 1600х1200 пикселей. Может также снимать видео со звуком, для чего имеется отдельный микрофон возле объектива. Качество фото и видео - великолепное, сразу видно, что перед нами флагманская модель, а не какая-то дешевка, где камера присутствует лишь номинально. Впрочем, и стоит аппарат не так уж и мало.

Собственно, вердикт - лучше взять D840, чем D820. Это действительно отличный телефон. После написания теста D820 я стал серьезно раздумывать о покупке оного для себя, теперь же вывод таков - покупать, и не D820, а D840! Впрочем, надо срочно набрать на тест других "Самсунгов" - хоть не любил я их раньше - вдруг что-то еще более интересное найдется? Впрочем, в магазинах уже появилась новая Motorola KRZR K1, и надо скорее достать ее...

Источник: dp.ru

Раздел: Культура и искусство - Дизайн

Новости по теме

Наталия Петько родила троих мальчиков

Оказалось: одного мальчика было плохо видно, и медики допускали, что это гематома. Максим шутит, что, наверное, этот сын будет э сбэ...

2-3 человека ежедневно попадают в горбольницу Вологды с диагнозом "токсический гепатит"

... гастроэнторологии поставлен диагноз "токсический гепатит". Как горько шутят сами медики, "это цветное отделение".

Врачи заплатят за свои ошибки

Действительно, как шутят медики, язвенная болезнь иногда проходит без лечения,...

В Россию пришла 'тихая эпидемия' гепатита В

... забота утопающих - дело рук самих утопающих. Медики шутят, что у нас люди больше интерес уются политикой,...

В Ростовской области на средства нацпроекта восстановили сельский медпункт

... на учет к акушеру встали сразу 25 женщин. А медики шутят, что вместо нового фельдшерского пункта надо было строить роддом...

Саратовские СМИ: прокуроры уходят и приходят, горожане раскупают соль

Сколько именно будут вычитать, неизвестно, но медики уже грустно шутят: как бы не пришлось доплачивать государству за несознательных граждан...

Первая украинка, зачатая "пробирочным" методом получила паспорт

В девяносто первом, шутят медики, в Украине было две революции.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.004 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу