Главная - Новости - Культура и искусство - Дизайн -

Samsung похудел и похорошел

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Samsung похудел и похорошел

Чудес, в общем, не бывает: хочешь интересный дизайн - значит, не заикайся об эргономике.

Новый Samsung SGH-D840 имеет и другое, более понятное, название - Ultra Slim Edition 12.9 - сразу становится понятно, что эта "раздвигушка" не тонкая, а очень тонкая - а мы выяснили, что не только в этом ее прелесть.

Samsung SGH-D840 - тонкий слайдер с поддержкой EDGE за $450. Для такого телефона это не так уж дорого.

Основная ценность аппарата заключается в том, что он очень тонкий, "ультра слим" - всего 12,9 мм. В остальном - это тот же самый чуть ранее протестированный нами D820, только с видоизмененным интерфейсом и несколько дороже.

Клавиатура не очень удобна - кнопки не выступают из корпуса. Найти нужную клавишу на ощупь не так просто, а нажимать на них неудобно. Тактильные ощущения - не из приятных. Чем-то напоминает работу с виртуальной клавиатурой, проецирующейся на стол - лупишь пальцами по столешнице, быстро устаешь. Чудес, в общем, не бывает: хочешь интересный дизайн - значит, не заикайся об эргономике.

Радует дисплей: 320х240, мелкое зерно, TFT. На солнце показывает себя с лучшей стороны, за один лишь экран телефону в принципе можно простить неудобство работы с клавиатурой. Большие буквы и цифры - в экран не нужно вглядываться, также имеется и новая "фишка" - анимация при наборе номера (перо или записки на стене).

Новинка - "меню пользователя", вызываемое по умолчанию нажатием клавиши "вверх" - появляется всплывающее окно, в котором из горизонтального списка можно быстро выбрать заранее запрограммированную функцию. Очень быстро и удобно. В главном меню - девять иконок, по три в ряд, однако возможно и отображение его в виде списка. Телефон помнит последний посещенный пункт меню, и оно открывается как раз в том же месте, что опять же удобно.

Также при выборе пункта рядом всплывает окно со списком подпунктов. Это упрощает навигацию. Все пункты меню пронумерованы, что обеспечивает быстрый доступ к любому из них посредством нажатия комбинации клавиш.

Сам вид меню изменен - это касается как цветово й гаммы, так и иконок - выглядит гораздо более стильно, чем раньше, разве что шрифты порой великоваты, например, при отображении активного пункта меню. Логика меню по сравнению с предыдущими моделями не изменилась.

Двухмегапиксельная фотокамера со вспышкой поддерживает разрешение до 1600х1200 пикселей. Может также снимать видео со звуком, для чего имеется отдельный микрофон возле объектива. Качество фото и видео - великолепное, сразу видно, что перед нами флагманская модель, а не какая-то дешевка, где камера присутствует лишь номинально. Впрочем, и стоит аппарат не так уж и мало.

Собственно, вердикт - лучше взять D840, чем D820. Это действительно отличный телефон. После написания теста D820 я стал серьезно раздумывать о покупке оного для себя, теперь же вывод таков - покупать, и не D820, а D840! Впрочем, надо срочно набрать на тест других "Самсунгов" - хоть не любил я их раньше - вдруг что-то еще более интересное найдется? Впрочем, в магазинах уже появилась новая Motorola KRZR K1, и надо скорее достать ее...

Источник: dp.ru

Раздел: Культура и искусство - Дизайн

Новости по теме

Студенты ПСТГУ встретились с бывшим губернатором Афона

... в 50-ых годах прошлого века, рассказал о студенческой жизни и преподавателях института.

К чему привело расформирование кафедры гуманитарных наук?...

... Пскова по проблемам политической культуры Псковского края и конкурсы лучших студенческих работ по проблемам общественно-политической жизни города Пскова: Вечевая республика, земство,...

Лидером ярославской "Справедливой России" стал депутат Госдумы РФ Александр Чуев

... председатель контрольно-счетной палаты Ярославля Вячеслав Зубенко, лидер студенческих профсоюзов области Михаил Малеев. Представители Российской партии жизни - депутат облдумы Владимир Молодкин и председатель исполкома регионального отделения...

В США псих открыл пальбу в автобусе: пострадали дети

Общественная палата Кузбасса предлагает создать программу популяризации здорового образа жизни

Студенты псковского ФИНЭКа оказались лучшими игроками в боулинг

Газеты: очередь к гробу Бориса Ельцина примирила и уравняла всех

От сессии до сессии живут студенты весело

... неожиданно решившие получить образование, вовлекаются в веселую студенческую жизнь.

Студенты Хакасии примут участие в губернаторском бале Александра Хлопонина

Сегодня состоится одно из самых ярких событий в студенческой жизни: губернаторский прием "IQ'бал 2007".

Состоялась очередная встреча студентов православных семинарий США

... каждой семинарии также поделились планами на будущее и рассказали о студенческой жизни в семинарских кампусах.

Центр "СПИД" показал псковичам, как оставаться людьми

... ряд крупных акций: молодежный форум с Владимиром Познером, студенческий чемпионат по боулингу "Здоровая платформа жизни", день памяти людей, погибших от СПИДа,...

Студенты сделают из Капотни элитный район

Сейчас Елена работает архитектором в НИиПИ Генплана, но ее студенческие идеи и разработки оказались востребованными самой жизнью.

А что бы вы еще доверили молодым?

Чтобы понять их, нужно жизнь прожить. Причем нелегкую. Артур Савелов, директор Московского студенческого центра:

Его погубил студент Шурик

Губернатор Рязанской области Георгий Шпак поздравил студентов с Днем студенчества

... в тех сферах деятельности, которым вы решили посвятить свою жизнь. Дорогие друзья! Пусть ваши студенческие годы будут насыщены яркими событиями.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
FITNESS.pallad.ru - Портал про спорт, здоровье и красоту
Поиск по каталогу